jueves, 5 de febrero de 2015

Información de la Graviola o Guanábana


La Graviola o Guanábana es una fruta de origen americano. Es una fruta de un árboloriginario de la América tropical, que crece espontáneamente desde el sur de México hasta el Brasil y del cual se presume que tuvo su centro de origen en Colombia o en el Brasil. Fue una de las primeras plantas llevadas a Europa después del descubrimiento de América.

Árbol pequeño que llega a alcanzar hasta 10 metros de altura, de follaje compacto, hojas simples, coriáceas verde oscuro, grandesy brillantes.
Por su aspecto, el fruto es semejante a la chirimoya, especie del mismo género (A.cherimolia), la graviola es de la misma familia. Pesa entre 2 y 4 kilos, La cáscara es de color verde oscuro brillante, que se vuelve verde mate cuando está madura, y está cubierta de espinas, La pulpa es blanda, generalmente de color blanco puede ser ligeramente amarillenta, de una textura carnosa y jugosa y un sabor marcadamente ácido, El fruto alberga en su interior numerosas semillas de color negro que se desprenden fácilmente, También se emplea en la elaboración de postres como merengues y mousses.

La Graviola es muy apreciada en todos los países americanos y con su pulpa se preparan deliciosos helados, bebidas y confituras, sé debe cosechar antes de estar madura.


GRAVIOLA concentrada: Suplemento ideal oncologico natural


Suplemento Natural potenciado y dinamizado que promueve el tratamiento oncologico principalmente, ideal para suplementar cualquier tratamiento que este realizando en cancer de pulmon, higado, colon y mas. Tambien puede ser consumida de manera preventiva y posee muchos otros beneficios al cuerpo tales como desintoxicacion, evitar los dolores corporales, antidepresiva y mas. Consigala AQUÍ.

No hay comentarios:

Publicar un comentario